Es geht wieder los!

Wir freuen uns, Sie wieder zu unseren Sonntagsgottesdiensten um 11 Uhr in der Christuskirche begrüßen zu können. Bitte haben Sie Verständnis für die Schutz- und Hygienemaßnahmen, die wir in diesem Zusammenhang umsetzen müssen.

Wir hoffen, dass uns kein weiterer Lockdown ereilen wird, müssen ggf. aber auf sich verändernde Umstände reagieren. Bitte informieren Sie sich daher über diese Homepage, unsere Schaukästen und / oder die Presse über unsere jeweils aktuellen gottesdienstlichen Angebote.

Neben den Feiern vor Ort in unserer Kirche werden wir demnächst auch ein digitales Gottesdienstformat ausprobieren.

Lassen Sie sich überraschen!

Unser Gemeindehaus muss leider noch bis auf Weiteres geschlossen bleiben und auch Konzerte dürfen noch nicht wieder stattfinden. Es wird ein langer Weg zurück zur Normalität werden.

Lassen Sie uns ihn gemeinsam gehen, gemäß dem Bibelwort (Röm 12,12): „Seid fröhlich in Hoffnung, geduldig in Trübsal, beharrlich im Gebet!“

Ihr Kirchengemeinderat