Orgelmusiken zur Marktzeit

Mal nicht zur Marktzeit....

An der Orgel Oliver Schmidt

Für etwa eine halbe Stunde erklingt unsere wunderbare BaumhoerOrgel mit wechselnden Organisten und unterschiedlichen Schwerpunkten in ihrem musikalischen Ausdruck. Lassen Sie sich überraschen. Wer für sich selbst den Himmel in der eigenen Seele suchen möchte, ist herzlich in unsere schöne Christuskirche eingeladen, um bei den Orgelmusiken ein wenig den Alltag loszulassen. Nur am 31.10. verschieben sich die Orgelmusiken auf 18 Uhr und fallen am 26.12. (2. Weihnachtstag) ganz aus.

Wir freuen uns auf dieses neue kostenlose musikalische Angebot und auf Sie!

Gut zu wissen: Aufgrund der coronabedingten Auflagen können wir zu Ihrer Sicherheit nur eine begrenzte Besucherzahl zulassen.

Bitte melden Sie sich bis spätestens zum jeweils letzten Donnerstag vorher im Kirchenbüro telefonisch unter 04101 22257 oder per Mail kirchen buero@christuskirche-pinneberg.de an.

Vergessen Sie bitte auch Ihren Mundschutz nicht.

Wir danken für Ihr Verständnis, dass wir Gästen, die spontan, z.B. auf dem Rückweg vom Markt, vorbei kommen, nur Einlass gewähren können, wenn die Obergrenze der zulässigen Teilnehmerzahl nicht überschritten wird.

Download Corona-Schutzkonzept

Veranstalter Ev.-Luth. Christus-Kirchengemeinde Pinneberg

Ort Christuskirche Bahnhofstraße 2, 25421 Pinneberg Weitere Veranstaltungen an diesem Ort