Hinweis für Gottesdienste

Bei Gottesdiensten gilt die 3G-Regel

- Copyright: Christuskirche Pinneberg

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage finden Gottesdienste derzeit nach der 3G-Regel statt.

Zutritt daher nur für Getestete, Geimpfte oder Genesene

Außerdem gilt eine FFP2-Maskenpflicht, auch während des Gottesdienstes, sowie das Halten von Abständen.

Die Besucher sitzen im Schachbrettmuster.

Bitte halten Sie den entsprechenden Nachweis und ein Ausweisdokument (Personalausweis oder alternativ auch Führerschein/Krankenkassenkarte) am Eingang bereit.

Es ist ein hochwertiger Mund-Nasen-Schutz (FFP2-Maske) während des gesamten Aufenthaltes in der Kirche, auch beim Singen getragen weerden.

Die Hände sind im Eingangsbereich zu desinfizieren und die Abstandsregeln zu haushaltsfremden Personen ist jederzeit einzuhalten.

Zur Nachverfolgung erfassen wir beim Betreten der Kirche Ihre Kontaktdaten. Sie können sich am Eingang auch mit der luca-App registrieren.

Weil die Gebläseheizung ausgeschaltet bleiben muss, wenn es draußen kalt ist,  ist warme Kleidung erforderlich.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Bleiben Sie behütet!

Ihre Christuskirchengemeinde

Der Kirchengemeinderat

Hinweise für Veranstaltungen

Bei Veranstaltungen (z.B. bei Konzerten und Lesungen) gilt die 2G Regel

- Copyright: Christuskirche Pinneberg

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage finden Veranstaltungen in den Räumlichkeiten der Christuskirchengemeinde derzeit unter 2G-Regelungen statt.

Außerdem gilt eine Maskenpflicht, auch während der Veranstaltungen, sowie das Halten von Abständen. Die Besucher sitzen im Schachbrettmuster.

Zutritt daher nur für Geimpfte oder Genesene

Es ist ein hochwertiger Mund-Nasen-Schutz (OP- oder FFP2-Maske) während des gesamten Aufenthaltes in der Kirche, auch beim Singen getragen weerden.

Weil die Gebläseheizung ausgeschaltet bleiben muss, auch wenn es draußen kalt ist,  ist warme Kleidung erforderlich.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Bleiben Sie behütet!

Ihre Christuskirchengemeinde